Отзывы о страховой компании «ВСК»
ДМС

Удивили отзывы, у нас все сложилось

Этим летом с семьей решили полететь сначала в гости к родственникам в Екатеринбург, а уже оттуда в Крым на отдых. Когда уже летели в Крым, то дозаправка была в Краснодаре, где у мужа случился сердечный приступ. Его, конечно, по скорой госпитализировали, но насколько же я была рада, что перед поездкой оформила полис ДМС в ВСК. Страховщики работают просто на отлично, от нас потребовалось только предъявить сам полис, все квитанции об оплате лечения и диагностики. Мужа поставили на ноги, дали все необходимые рекомендации и уже после этого мы собрали все документы и подали в страховую.

Адекватные сроки рассмотрения заявки на компенсацию, в целом подход менеджеров
негатив только от самого наступления страхового случая
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом. Благодарим за обратную связь.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый автор, откуда Вы узнали о нашем сайте? Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вас попросила об этом компания? Укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому было обращение.