Отзывы о страховой компании «ВСК»
ДМС

Такой компании еще не было на нашем рынке

В этом году решила оформить полис ДМС. Тендер в нашей организации выиграла московская компания ДСК. Когда врач выписал направления, они должны были быть оплачены по полису ДМС. Сотрудник страховой компании ставит вопросы так, что, как говорится, не так ответил, услугу не оплатим. В результате, оператор «согласилась» (как будто из своего кармана) оплатить конс. маммолога и маммографию. Пришла в центр диагностики, когда прошла маммолога и все необходимые обследования, выяснилось, что гарантийное письмо я взяла только на консультацию врача и маммографию. На УЗИ мол. желез и лимфоузлов не взяла. Попыталась позвонить в компанию, т.к. в регистратуре не могли дать талон об оплате. ПОЗВОНИЛА СЕМЬ РАЗ И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. Время было дневное, само собой: 12.50-13.10. Так что пришлось заплатить 768 руб.самой… спасибо ВСК.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Здравствуйте, уважаемая Ирина!

По стандартам, утвержденным Министерством Здравоохранения РФ, первичный прием маммолога не подразумевает проведение УЗИ лимфоузлов. Именно поэтому в гарантийном письме были указаны консультация маммолога и маммография. Затем, в случае необходимости, назначаются и согласовываются дополнительные исследования.
Сожалеем, что Вы не смогли к нам дозвониться. Указанное Вами время выпадает на один из пиков входящих звонков. Все операторы были заняты и, к сожалению, вы не дождались ответа. Спасибо за сигнал, мы активно работаем над данной проблемой и усиленно ведем подбор кадров.

С уважением, Служба Клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК»