Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
То есть Вы не отрицаете, что: 1 продаете полисы других компаний и не извещаете об этом клиентов. 2 искусственно обеспечиваете невозможность оформления электронного полиса ОСАГО!
P.S. Если Вы внимательно изучите информацию в страховом полисе машина оформлена на супругу, страхователь она же, личный кабинет у нее.
Была надежда на нормальную компанию...
Месяц назад при попытке застраховать машину по ОСАГО обратился в офис, где отказались страховать без доп.услуг, которые увеличивают стоимость страховки в 4 раза. Благо в то время нормально работал сайт и я благополучно оформил электронный полис осаго. Сегодня (19.09.17) при попытке пролонгировать аналогичный договор по другой машине, захожу в личный кабинет и вижу, что действующего полиса там нет. (ЕЕЕ 0385766633). Где наша не пропадала: ввожу все данные заново, рассчитываю, нажимаю кнопку «сохранить» и начинаются ЧУДЕСА. Сайт требует ввести пароль отправленный на телефон, а это набор символов и букв русского и латинского алфавита (Код подтверждения App: .z{РВD #VZ9>), вставить в окно который нельзя — только набор. (Спасибо сайту http://cyr-lat.pro...), второе окошко «капча», которую с трудом разбираешь при увеличении и на хорошем экране. После 127 попытки я эту страницу победил, переходим к этапу «оформить» — а сайт на эту кнопку не реагирует!!!(Специально для настырных)
Благодарим за обращение.
Указанный Вами номер страхового полиса ЕЕЕ0385766633 принадлежит СК Сибирский дом страхования.
Договор в октябре 2016 года был оформлен через ПО Единый агент сотрудниками РЕСО-Гарантия.
Именно поэтому в Личном кабинете на сайте нашей компании сведения об этом договоре отсутствуют.
Кроме того, по информации от коллег из тех.поддержки Вы не зарегистрированы на ресурсе, попыток регистрации Личного кабинета на Ваше имя также не зафиксировано.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»