После непродолжительного отпуска сотрудника отделения одного из офисов согаз(хочется отметить, что в нашем городе он один).В первый же день скопилась очередь.Очередь состояла примерно из пятнадцати человек.Рабочий день у девушки начинался с 9-00, но до 14-- она принимала юр. лица.Я пришла к 14-00 передо мной было человек 12.У девушки рабочий день до 18-00. Мы просидели до 18-00 и в итоге меня не приняли так как рабочий день закончился. Принимала девушка 3 человека в час.Когда попросила записать на прием, чтобы не стоять в очереди несколько часов, так как с маленьким ребенком это не удобно, был получен отказ.Сказали сидите в живой очереди.если человек видит что всех не успевает принять можно было еще в 14-00 выйти и сказать что примет не более 10 человек.Такое безобразие встречаю первый раз.Люди просто уходили и шли в соседнюю компанию страховать.Я к сожалению сделать это не могла так как весь пакет документов в этой страховой компании. Сидеть еще столько же часов и не факт, что примет совсем не хочется.
Имущественное страхование