В точности такая же ситуация!!! есть какой нибудь обход данной ситуации?
Да пять лет уже прошло а ситуация не то чтобы улучшилась, теперь она еще хуже.
Может у другой компании можно застраховать, не знаю у какой.Я в Новосибирске
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Вы всегда можете воспользоваться сайтом РСА для выбора компании страховщика и оформления электронного полиса ОСАГО.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не могу подписать электронный полис осаго, приходит вот такая белиберда Код подтверждения: ĆŢBĂńŻOhHw. Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию. Никому не сообщайте полученные данные.
Такая же ерунда, приходит код… расшифровываешь его, затем пишут «А хотите мы переведем Вас на Сайт Альфа страхования?» На протяжении 4-х дней по 4 часа пробую оформить страховку, увы пока никак… Пробовала переходит на другие сайты, тоже самое… СИСТЕМА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ
Итак, дамы и господа, ВСК не перестает нас удивлять «приятным» сервисом и вежливым общением техподдержки при оформлении ОСАГО онлайн… Тем, у кого проблемы с вводом кода подписи заявления из смс, а я думаю, это у многих — сюда. Они уже пофиксили перетаскивание, копирование и прочие способы, описанные людьми, жаждущими получить электронный полис, теперь все это не работает, а ввести абрукадабру необходимо. В двух словах у каждого такого символа есть своя кодировка в юникод-е, последовательность символов через скрипт присваиваем какой-либо клавише и вводим в поле ввода нажатием на нее. Звучит пугающе, но ничего сложного нет, кому необходимо — писать на почту anton@emailsy.info (временная почта, не пугайтесь) — вышлю инструкцию.
Антон, пытался вам написать, но пишет что почта не верная. Как можно с вами связаться?
Я нашел оригинальный способ вставки абракадабры в это злосчастное поле.
Суть процедуры такая: скачиваем AutoHotkey (приблуда для навешивания на горячие клавиши значений по указанным скриптам), далее устанавливаем, затем формируем скрипт — ПКМ на рабочем столе — создать скрипт AutoHotkey с расширением *.ahk, затем заходим в него блокнотом через правка (Edit) и пишем следующее: у меня был такой код: ČSĒelŗĘĽgV, с латинскими обычными все понятно, а вот для ввода каракулей ищем символ юникода, который ему соответствует через таблицу символов, она есть по умолчанию в любой ОС (пуск-стандартные-служебные-таблица символов).
Затем пишем такой скрипт: F1::Send {U+010C}S{U+0112}el{U+0157}{U+0118}{U+013D}gV — это для моей последовательности символов (ČSĒelŗĘĽgV), у вас, соответственно, будет своя. То есть мы «вешаем» на клавишу F1(можно любую другую) список команд в юникоде, которые воспроизводит система при нажатии на F1 при АКТИВНОМ скрипте (чтобы его активировать сохраните то, что написали и нажмите на нем ПКМ «Run Script», в трее будет активный значок работы скрипта). Проверьте в блокноте — откройте блокнот и при нажатии на F1, должна получиться последовательность ČSĒelŗĘĽgV.
Затем вводим курсор на поле SMS-код, нажимаем F1 и автоматом вставляется последовательность ваших символов. Далее подписать и вуаля- все проходит, полис оплачиваете и получаете на почту.
Еще один момент — по умолчанию в поле можно вводить только скрытые символы, для наглядности можете активировать открытый ввод, чтобы видеть результат работы F1, для этого на встаете на поле, ПКМ — исследовать элемент, в атрибуте type=«password» меняете на =«text».
ужас какой…
Огромное спасибо, способ работает… пока работает
Здравствуйте, а можете поподробней описать способ обхождения защиты при страховании?
Антон, спасибо тебе огромное, ты просто КОСМОС, все помогло, теперь главное, чтобы полис пришел на почту
Они и эту приблуду пофиксили. Теперь сообщение с кодом попросту не приходит, а в само поле для ввода кода невозможно прописать хоть что-либо. Просто фанатичное желание избавиться от клиентов… ладно бы только у этой кампашки…
Та же фигня… не получается оформить уже неделю бьюсь на разных сайтах
шел декабрь 2018 года, а оформление еОСАГО так и не работает ни у одной нормальной компании
Поддерживаю. В интернете вы не купите полис, надо идти в офис и покупать с дополнительными услугами, без навязанных допов полис просто не купите.
Попытался оформить еОСАГО в трёх конторах. Результат ноль. Или ошибка проверки, или «адрес введён неправильно» или нет связи…
В четырех конторах не удается оформить почти месяц бьюсь, страховщик в офисе отказывает оформлять по непонятной для меня причине, ссылаясь на то что я НЕ СОБСТВЕННИК, мол вы нас обманываете (это кто еще кого обманывает!?), мы хотим видеть собственника и.т.п. (откровенно говоря несут какую то чушь, и почему именно в этот раз такое недоверие не понятно), а собственник проживает не очень то и близко (в другом регионе нашей обширной страны). Что творится? что происходит? словно все РСА сошло с ума, докатились до какой то точки и до чего же еще предстоит докатиться… жадность страховщиков? или какая то недоработка? а может и доработка…
Могу помочь с оформлением полиса в любой компании! Пишите на почту stm@aprofi46. ru
А как быть тем, кто живет в небольшом населенном пункте, где нет страховых компаний? У меня ближайшая за 500 км. 9 часов на машине по «федеральной трассе Колыма», кто знает тот поймет. Месяц бьюсь с оформлением полиса, никакого результата. Перебрал несколько компаний, итог один-на сайт РСА, а там карта с адресом и телефон.
Не могу оформить полис ОСАГО
Добрый день, не могу оформить полис ОСАГО онлайн. Постоянно какие-то проблемы, вот опять столкнулась с проблемой.
Уже все данные по машине занесла все прошло. Не могу подписать заявление, чтобы этот полис оплатить, коды вообще которые мне пришли на телефон н не подходят. Пишет мне все время программа- повторите пожалуйста ваш запрос.
Позвонила на горячую линию, меня переключили на звонок по электронному ОСАГО, по которому так никто и не ответил. Ждала минут 20 наверно. Эл.почту сказали не верно, я отпарвляла туда письмо, пишет не существует такой электронной почты.
К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».