я могу подсказать только одно — вернуть деньги. для этого нужно позвонить в свой банк. спросят секретное слово по карте. и сумму с точностью до копейки. вернут мгновенно. и забудьте РЕСО навсегда.
аналогичная с Павлом ситуация ОФОРМЛЕНИЯ осаго в РИСО после переадресации с сайта РОСГОССТРАХА длится с 26 августа. Ни денег ни полиса, написала на все адрес РИСО ответа никакого нет, все оплачено, ни серии ни номера, войти в личный кабинет не получается. тел мой +79787315947
так трудно ответить клиентам, что происходит? где полис, где деньги?
Уважаемый Павел, разрешилась ли Ваша ситуация с полисом?
Да. Но не с полисом. Деньги вернулись на счет. Сходил ножками в другую страховую кампанию и заключил договор. Ужас. Просидел в непонятном 4 дня. Это я так понимаю заградительная мера страховых кампаний.Это мое личное мнение. Когда космические корабли бороздят просторы вселенной я не могу оформить обычный документ. А РСА непонятная компания. Сами перенаправляют граждан в кампании и потом абстрагируются от ситуации. Ничего не знаем и с вами говорить не будем. 45 минут просидел на горячей линии. Так и не дозвонился.
ЕОСАГО? - SOS>SOS>
27.08.Оформил онлайн полис ОСАГО. РСА мне дал пароль через него вошел в личный кабинет. оплатил полис, деньги списали. Полис не получил, денег нет, ни серии ни номера полиса не дали. Сегодня не могу войти в личный кабинет. Не может меня авторизировать… Вопрос где деньги и ждать ли полис? тех поддержка не работает. Пишут отписку ваше сообщение принято и рассматривается. И все. два дня ни ответа ни привета. телефон для связи 9116632636. сегодня без полиса. а ехать надо…
Установлена причина возникших проблем при оформлении полиса Е-Гарант, запущенного РСА.
Разработчики проекта Е-Гарант активно трудятся над устранением возникших технических неполадок.
Со стороны нашей компании отсутствуют технические ошибки.
Просим набраться терпения и дождаться работоспособности системы Е-Гарант.
Как только оформленный Вами договор будет загружен РСА в нашу компанию, Вы сможете распечатать полис.
Нам очень жаль, что Вы стали заложником возникших обстоятельств не по вине нашей компании.
Мы вместе с Вами надеемся на скорейшее разрешение ситуации.
С искренним пониманием,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»