Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

РАБОТА СИСТЕМЫ Е-ГАРАНТ

Уважаемые клиенты!

В настоящий момент наблюдаются проблемы с договорами Е-Гарант, оформленными через систему РСА, которая стартовала 25 июля 2017 г.
В некоторых случаях платеж не может быть завершен, в связи с чем меняется статус полисов.

Процедура заключения полиса ОСАГО через систему Е-Гарант подразумевает множество итераций в различных каналах и, поскольку процесс относительно новый, на окончательную отладку механизма взаимодействия требуется время.

Просим Вас набраться терпения и уточнять информацию о конкретном договоре на горячей линии РСА (данные о номере полиса должны быть отправлены Вам РСА)

www.autoins.ru

Контактный телефон: (495) 771-69-44
Горячая линия: 8-800-200-22-75 (бесплатно)
(495) 641-27-85 (для жителей Москвы
и Московской области)
Российский Союз Автостраховщиков

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

• Татьяна (гость)

Беспредел!!! Контактный телефон РСА переводит на горячую линию. На горячей линии автоответчик, а после 10 минут ожидания ответа оператора просто сброс. Невозможно изложить свою проблему, обо мне просто не знают, кто же мне пришлет номер полиса или вернет деньги??? И почему такая проблема только с Ресо- гарантия? Легче всего перевести все стрелки на РСА, а не пробовали разобраться с РСА сами, чтобы не портить репутацию страховой компании? Посмотрите сколько нас обманутых!

• Дмитрий (гость)

Уродская система, уже неделю не могу страховку сделать, на горячую линию не дозвониться, пробовал ни один десяток раз, в страховой вообще ни чего сказать не могут. Сколько народ мучить можно?!