Отзывы о страховой компании «Югория»

Не вписывают водителя в полис

18 агвуста 2017 года оформил электронный полис ОСАГО в страховой компании Югория через систему Гарант.
Хочу вписать водителя в полис, обратился в офис Югории в Белгороде и получил отказ. Цитирую: «Где оформляли полис, туда и идите».
Это что за отношение???
На сайте в личном кабинете полис не отображается и сам я не могу внести изменения.
Написал претензию через сайт, ответа нет.
Звонил на горячую линию несколько раз, ничем не могут помочь?

КАК МНЕ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ В ПОЛИС?????

Уважаемый Ян, здравствуйте. Обращение взяли в работу, уточним информацию.

Уважаемый Ян, укажите, пожалуйста, номер полиса, в который нужно внести изменения.

• Ян (гость)

Офис г.Белгород, Народный бульвар, 111 имя специалиста не помню. 21 августа

• Станьковская Александра Олеговна

Спасибо за информацию. Вам должны были оформить доп.соглашение. Разберемся с ситуацией.

• Станьковская Александра Олеговна

Ян, проверьте свой личный кабинет — полис должен отображаться, мне сообщили специалисты. Что касается Вашего обращения в офис, то мы направили письмо директору Белгородского филиала, чтобы нам дали разъяснения по ситуации.

Уважаемый Ян, отображается ли полис в ЛК?

• Станьковская Александра Олеговна

Уважаемый Ян, мы получили разъяснения по поводу сложившейся ситуации.

В связи с тем, что при оформлении электронного полиса ОСАГО Вами был указан некорректный адрес, полис не был внесен в базу ЦССУ в подразделение Белгородского филиала, а находился в подразделении головной компании. Вы обратились в офис филиала на следующий день после оформления Е-ОСАГО, и поскольку договор не был найден в базе ЦССУ Белгородского филиала, Вам было предложено позвонить на следующий день, но, видимо, Вы приняли решение этого не делать.

Сегодня, как нам сообщил директор филиала, с Вами связались и пригласили в офис для внесения водителя в полис Е-ОСАГО.

Мы надеемся, что смогли уладить ситуацию. Спасибо Вам за обращение.

• Владимир (гость)

Здравствуйте как вписать человека в страховой полис через ЛК?

photo