Уважаемый Дмитрий, известен ли Вам номер Вашего оплаченного полиса? Если да, то укажите, пожалуйста, его, а также Ваши ФИО и email, чтобы компания могла разобраться в ситуации.
Только из платёжных эл.чеков (приход и возврат прихода), Страховой взнос по договору 0078590001503011060,, Костенко Дмитрий Анатольевич,,ten1973@mail.ru
Дмитрий, здравствуйте.
Мы уточняем детали по Вашему запросу и вернемся с консультацией, как только выясним информацию.
Дмитрий, здравствуйте!
Мы приносим извинения за ожидание и доставленное волнение. Мы провели анализ ситуации с оплаченными и неполученными полисами и хотим поделиться с Вами статусом вопроса на сегодняшний день. Существует техническая проблема на стороне РСА: не происходит подтверждение оплаты полисов, оформленных через сайт РСА, в следствие чего, Ваш полис не был оформлен. На данный момент мы осуществляем возврат денег по таким договорам, поскольку проблема на стороне РСА еще в процессе устранения.
ни полиса,ни денег...
Даже не знаю, как это понять… В Ренессанс страхование 18.08.оформляю полис е-осаго, деньги успешно списываются( в личном кабинете — отправка в рса-оплачен), ни полиса, ни смс, ни чего.Только 21.08 удаётся дозвониться -принимают заявление и просят подождать 2-3 суток. А 22.08.приходит по email от messenger@online.renins.com электронный чек.Перейдя по ссылке оказывается, что это кассовый чек «возврат прихода», я только по сумме чека и email указанному в этом чеке понял, что ренессанс отправил деньги, а кому и где их теперь искать не понятно,( в личном кабинете — договора не стало).т.е Хотел эл.полис осаго, а получил эл.чек о возврате… ни полиса, ни денег… Можете это пояснить.