Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда компания свяжется с Вами для решения проблемы.
Уважаемый автор, направьте, пожалуйста, запрошенные данные.
Отправил представителю ВСК, все данные как указано, теперь вопрос встал о возврате средств, полис электронный так и не прислали на почту, был сегодня куплен обыкновенный полис у стороннего страховщика 23.08.2017, ждем дальнейших разъяснений…
Но судя по отзывам многих пострадавших, все будет плохо.
ВСК ответил на почту, звоните в РСА Е-Гарант, там трубку не берут на телефоне горячей линии, играет забавная музыка в ожидании уже третий день и собственно все господа, будем дальше правды искать, хочется расторгнуть договор осаго и вернуть деньги за отсутствие полиса но это будет длинная история, я вижу это все как просто какой то обман или развод на деньги, деньги списала а где полис?, звоните, а трубку то никто и не берет…
С офиса ВСК г.Томск не перезвонили, заявление оставлял 19.08.2017 по вопросу КБМ осаго, хоть бы перезвонили, сказали что не можем помочь или что то ответили бы, ну видимо как клиента в будущем меня не видят, как хотите.
Добрый день, уважаемый Александр!
Ваш запрос находится в работе. В ближайшее время вопрос будет решен.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Аналогичная ситуация с покупкой полиса от 20.08.2017. В ВСК нет полиса, разговаривать отказываются, пишите обращение в письме, РСА пишите жалобу когда рассмотрим не известно, подавайте в суд… Ответа нет, ниоткуда, отпуск испорчен. Буду нанимать юриста и подавать в суд на ВСК и РСА. Платеж ушел в ВСК, РСА присылало уведомление в СМС.
У меня также… я в полном УЖАСЕ!!! Денег набрали и не хотят отвечать за это.
Добрый день, уважаемый Сергей!
Сообщите, пожалуйста, решен ли вопрос с Вашим полисом? Ситуация носила массовый характер и в пятницу днем была частично решена. Большинство полисов были отправлены Клиентам.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
И самое интересное, продажи этих НЕдополисов осаго продолжаются, никто похоже не собирается официально останавливать эту машину Е-Гарант, не перестаешь удивляться свой любимой стране…
Прислали полис ВСК в формате PDF на почту 24.08.2017, ну почему так долго.., я рад что полис все таки прислали, теперь у меня два полиса разных страховых
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Мы рады, что Ваш вопрос решился! Благодарим за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Вот все как хорошо пошло, и полис прислали с ВСК, и с офиса ВСК Томск перезвонили и полис вручили с изменением прав на новые с сохранением КБМ, в офисе проскочила фраза что электронное осаго может формироваться неделю, это так типа корпоративная устная информация, но что мне теперь делать меня никто не предупредил на момент покупки осаго Е-Гарант РСА, что неделю не будет полиса, и я в отчаянии взял получается второй полис осаго и странно что мне его одобрили, по базе РСА же при оформлении пробивают наличие полиса?!, Вот и теперь не знаю что делать, на руках имею 2 полиса осаго, как расторгнуть, какой расторгнуть и на каких основаниях?!
Добрый день, уважаемый Александр!
Для возврата средств по одному из полисов свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №26421». В письме подробно опишите ситуацию.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте. Оплатил полис ОСАГО в Е-Гарант, СМС с подтверждением получил, а полиса нет.В РСА запросил данные о полисе ХХХ 0015129087, действительно был оформлен Объединенной страховой компанией. Прошу выслать повторно на мою почту.Заранее ьлагодарю.
Полис осаго оплатил, смс прислали, а полиса так и нет....
Решить попробовать и купить полис без посредников 19.08.2017 г.Томск, зашел на сайт Росгосcтрах, заполнил все они перенаправили на РСА сайт, ну думал так все и положено, там в принципе без проблем все заполнил, и прикрепил сканы диагностической карты и ПТС автомобиля, оплатил списание прошло на счет VSK.AUTOINS, пришло СМС с номером полиса осаго XXX 0011143657 САО«ВСК», по базе РСА пробивается что полис у страхователя, но в базе ВСК даже и не знают о моем полисе…
Где мой полис осаго, уважаемые люди из ВСК?!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию:
1. ФИО клиента, оформляющего полис.
2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №26421». Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.