Отличная компания. Правда с дальнейшей пролонгации КАСКО отказали:)))

Купил у дилера в 2016 году новый авто, Тойоту. Застраховал прямо у дилера по КАСКО, номер полиса 3992W/046/3554594/6, и по ОСАГО там же. По КАСКО было пять страховых случаем- поменяли два раза лобовое стекло- камни летят на дороге, стёкла трескаются. Зимой наехал неудачно на бордюр в снегу, сдавая задним ходом, в итоге немного снизу повредил заднее крыло, потом так же на ледяной дороге немного снесло в сугроб- в итоге задний фонарь тресну (заменили), ну и на последок один невнимательный автомобилист въехал мне в задний бампер и немного заднее правое крыло, оформили по ОСАГО с выездом ГАИшников, принеся справку о ДТП в страховой предложили оформить по КАСКО и они уже сами на регресс подадут. Все ремонтные работы проводились у дилера, качеством и сроками вполне доволен.

Без лишней нервотрёпки и довольно быстро принимают решение о страховом случае.
Не понравилось, что полис КАСКО не продлили на следующий год:) Ну ничего, застраховался в другой компании.
Уважаемый Максим!
Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что сотрудничество с нами доставило Вам положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».