Отзывы о страховой компании «Югория»

препятствовать покупки электронного осага!!!!

Не перебрасывает на сайт оплаты, уже неделю пытаемся, нет ни какой шибки, нет никакой информации. Складывается впечатление, что сайт специально запрограмирован так, что бы препятствовать покупки электронного осага!!!!
Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Уважаемый Влад, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, удалось ли Вам оформить полис. Спасибо.