Александр, проверьте свою электронную почту — полис Вам отправили. Также Вы можете распечатать договор из Личного кабинета — вкладка «Мои договоры».
И прошу Вас сообщить, все ли в порядке. Спасибо.
Полис распечатал, пришёл на почту, но в личном кабинете по прежнему договора нет
Уважаемый Александр, прошу сообщить, была ли решена Ваша проблема в эти дни? Получили ли Вы договор? Спасибо.
Оформил полис в Югории, номер в смс пришел, а полис на почту нет. Номер полиса ХХХ 0009807256
Уважаемый Сергей, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам получить полис? Благодарю.
Сейчас попробую уточнить. Укажите свои ФИО и эл.почту, пожалуйста.
Александра Олеговна, проблема решена не полностью, договора в личном кабинете нет
Добрый день, Александр. Не сразу увидела Ваше сообщение — лучше мне отвечать в комментарии в следующий раз
Уточню информацию по Вашему договору. Ожидайте.
Александр, полис отправлен Вам на эл.почту. Также его привяжут в ближайшее время к Вашему личному кабинету.
Добрый день! Ситуация похожая: оформил полис ОСАГО 2 августа 2017. Оплатил по карте. На почту полис не пришел, СМС тоже не приходило. Написал на почту СК Югория. ответил Земсков Евгений Юрьевич, попросил уточняющие данные. я ответил на все вопросы, после этого полная тишина. На запросы не отвечает, хотя уведомления о прочтении приходят. Что мне делать дальше?
ГДЕ МОЙ ПОЛИС?
Оформил в час ночи полис ОСАГО, оплату с карты списали.Прислали СМС с номером полиса ХХХ0009797209, по базе РСА ответ-полис находится у страхователя, но на почту он не пришёл.И в личном кабинете Югории у меня нет заключенных договоров.Что делать?