внести изменения в полис

Здравствуйте, оформляли электронное ОСАГО в Альфа страховании, через неделю так сложились обстоятельства решили добавить водителя в связи с тем что в личном кабинете не получилось прошу помочь внести изменения в полис -добавить водителя… обращались в ближайший офис он от нас 250-300 в г. Оренбург более чем месяц назад нам пришел ответ что только в офисе, мы очень просим учесть человеческий фактор что нет возможности выехать в силу того что с работы просто не отпускают и ехать в офис г. Оренбурга слишком накладно и прошу помочь Вас в этом вопросе, 27.0702017 обратились вновь через личный кабинет в компанию-в ответе пока -«Уважаемый Клиент!
Ваше обращение принято, наши специалисты свяжутся с Вами.
Специалисты проинформируют Вас по e-mail о результатах рассмотрения.
Спасибо, что выбрали „АльфаСтрахование“». Все необходимые документы представим по требованию, полис 0004969915 договор от 17.05.2017г.

Оформление происходит быстро, полис доставляется во время, всё рассчитывается правильно с учетом кбм!
Уважаемый Виталий!
Мы всегда стараемся помогать нашим Клиентам и решать вопросы дистанционно.
Но к сожалению, в Вашей ситуации решить вопрос, без обращения в офис, не представляется возможным, так как необходимо составление дополнительного соглашения.
Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
  • наталья (гость)

Добрый день, оформили электронный полис и нам застроховали как личное но у нас маршрутное такси.Нужно внести изменения но самой это сделать не получается.Просим помощи