Убила день своей жизни. Россия никогда не отличалась слабой компьютерной подготовкой. Возникает вопрос: предоставляются персональные данные, данные автомобиля, адрес, телефон, и выясняется, что я не владею автомобилем, может и меня нет? Какую ответственность несут люди, которым все это предоставляется? Почему за целый день в стране высоких технологий нельзя заплатить деньги за свое конституционное право? Если, вы, господа, страхователи, не можете обеспечить нормальную работу сервиса, зачем вы за это беретесь? Или здесь усматривается коррупционная составляющая? Стоять в очередях и давать… сами понимаете что?
Из шести присланных кодов, не подошел ни один. Это как?
18.07.2017
Ирина, добрый день,
Система генерирует пин-код для доступа в личный кабинет на сайте автоматическим способом согласно повышенным требованиям к безопасности (защита от подбора), в связи с тем, что присылаемый код является ключом доступа к персональным данным.
По результатам дополнительной проверки сбоев в работе системы генерации кодов не выявлено.
Пин-код необходимо вводить в том виде, в котором он был направлен в смс-сообщении.
У Компании нет доступа к просмотру пин-кода, направляемого системой, и в связи с этим мы не можем прокомментировать корректность его ввода пользователем в каждом конкретном случае.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
в шоке
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»