Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Из клиентов делают дураков! 2 дня документы на проверки, потом не выгружается заявление и не совпадает эл.ключ!

Третий день пытаюсь оформить эл.полис в Ингосстрах. Зайдя на сайт АСН и почитав отзывы, понял, что аналогичная ошибка далеко не у одного меня, а значит сделано это все специально, чтобы не получилось оформить ОСАГО. Опишу свой случай. Пройдя регистрацию на сайте Ингосстрах, заполнив данные для Полиса, пришло ожидаемое уведомление, что данные с базой РСА не совпадают, и надо отправить сканы документов на согласование. Отправил. Проверяли мои документы два дня. Получил смс, что все ок, могу дальше оформлять. Захожу в личный кабинет, пробую выгрузить заявление для финальной проверки введенных данных, оно не выгружается! В смс приходит эл.ключ для подписи заявления, ввожу внимательно и правильно, а он чудесным образом не совпадает! Ни один из трех не совпал! Чудеса. Позвонил на горячую линию, посоветовали написать в тех.поддержку. Написал. Никакого ответа нет. Уважаемые сотрудники Ингосстрах, убедительно прошу откликнуться на мой запрос и устранить тех.ошибку в ближайшее время!

Добрый день,

Система генерирует пин-код для доступа в личный кабинет на сайте автоматическим способом согласно повышенным требованиям к безопасности (защита от подбора), в связи с тем, что присылаемый код является ключом доступа к персональным данным.
По результатам дополнительной проверки сбоев в работе системы генерации кодов не выявлено.
Пин-код необходимо вводить в том виде, в котором он был направлен в смс-сообщении.
У Компании нет доступа к просмотру пин-кода, направляемого системой, и в связи с этим мы не можем прокомментировать корректность его ввода пользователем в каждом конкретном случае.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

СПАО «Ингосстрах»