Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
5
Оценка не засчитана
Автострахование

рекомендую всем

Авария случилась в середине октября, не по моей вине.Т.к. виновник аварии признал свою вину, то с оформлением протокола трудностей не возникло, хотя сотрудник ДПС протокол заполнил небрежно, некоторые графы оставил незаполненными, вроде и так всё понятно.ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!! ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРАФЫ ПРОТОКОЛА!!! На это мне указали в подразделении МСК г.Климовска, куда я обратился по страховому случаю.Пришлось ездить и исправлять огрехи ДПС. Ребята тщательно проверяют все документы, чтобы потом не было возврата из центрального офиса и дело продвигалось без задержек. Сначала это вызвало раздражение, теперь понимаю, лучше всё проверить, чем потом затевать волокиту с бумагами, в общем, молодцы, работают профессионально! После тщательной проверки документы были отправлены и буквально через неделю мне сообщили, что направление уже на СТО ООО «Векта Плюс». Позвонил, записался на осмотр (21 октября) и буквально через две недели получил приглашение на ремонт. Но не успел сдать машину на сервис, как опять попал в ДТП и опять не по моей вине. Вот так «везёт».
По протоптанной дорожке быстро оформил документы, с просьбой направить в тот же техцентр. Опять ребята сработали оперативно, успели сдать документы и по второму ДТП пришло направление на тот же техцентр, где уже по первому ДТП ремонтировалась машина. Там всё быстро согласовали (спасибо сотрудникам техцентра) и через полторы недели получил я свою ласточку в первозданном виде. Итого на всё ушло полтора месяца.
Очень оперативно.Сам бы не поверил, т.к. первое ДТП было довольно серьёзное и ремонт достаточно сложный, но это действительно так. Благодарю сотрудников
Климовского отделения МСК Романова Евгения, Ольгу, за оперативность и серьёзное отношение к делу.

Оперативность,профессионализм
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана ввиду отсутствия хотя бы одного из выплатных дел.
2 комментария
2 комментария
  • АСН Администратор
    05:38

    Леонид, укажите, пожалуйста, номера обоих дел. Каковы были повреждения авто в обоих ДТП?

  • Леонид (гость)
    19:58

    К сожалению, номера дел не помню, т.к. вписывал их в заявление непосредственно в отделении МСК и больше они мне нигде не понадобились. А повреждения были следующие:
    первый раз разбита задняя часть автомобиля( бампер, дверь багажника, фонарь, деформированы пол, заднее крыло, панель, внутренняя облицовка багажника), во
    втором случае был повреждён передний бампер.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля