Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

О работе компании

10 июля 2014 года я застраховала внука до совершеннолетия (договор страхования ДМРО) оплатила всю сумму сразу в размере 126212рублей. В этот же день, придя домой, внимательно прочитала договор и решила расторгнуть договор, позвонила в Москву, но мне отказали в возврате денежных средств, хотя в течении 14 дней я имею право расторгнуть договор страхования и вернуть уплаченную сумму. Какие же алчные люди у Вас занимаются страхованием !!!.. Мне ответили, что я уже не могу вернуть денежные средства, так как они уже поступили на расчетный счет страховой компании ( могу вернуть только 94447рублей) А на каком основании Вы наживаетесь за чужой счет. Просто нет предела наглости.
И второе, мало того, что мне было отказано в возврате денег, вдобавок еще была сделана ошибка в фамилии выгодопреобретателя. Теперь хожу уже третий год по инстанциям бью свои ноги и не могу чтобы исправили ошибку в фамилии. Или опять думаете, что я все брошу и оставлю Вам на Вашу бедность свои деньги!!!???
Рекомендую и требую исправить ошибку, которую сделали Ваши менеджеры в городе Кемерово.

Верните мне мои деньги в полном объеме. Хватит творить безобразия в отношении клиентов, иначе Вам воздастся по заслугам за Ваши деяния.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не ясны условия договора, насколько мы поняли из ответа СК, ситуацию удалось урегулировать.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания имела возможность ответить на отзыв.

• Мария Александрова Представитель СК

Здравствуйте! Благодарю Вас за оставленный отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес эл.почты: cs@sberinsur.ru сообщение c пометкой в теме письма «Отзыв АСН 95107» Ваше ФИО, дату рождения и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться. Так же укажите, пожалуйста, в письме ссылку на данный отзыв. После проведения работы по фактам, изложенным в Вашем обращении, я смогу предоставить ответный комментарий.
    Спасибо, с уважением Юлия

• Мария Александрова Представитель СК

Уважаемая Людмила Андреевна! Повторно позвольте поблагодарить Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
    Отзывы, подобные Вашему, помогают нам получать информацию о недостатках обслуживания из первых рук и принять меры, направленные на улучшение качества обслуживания.
    Очень рады, что по результатам телефонного звонка с Вами удалось прояснить сложившуюся ситуацию. После того как Заявление, оформленное Вами в отделении Сбербанка, поступит к нам, мы осуществим изменение и направим Вашему Клиентскому менеджеру Дополнительное соглашение для подписания.
    Если у Вас возникнут вопросы по Договору страхования, Вы можете задать их: путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru); позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95.
    С Уважением, Юлия

• Полякова Галина Олеговна (гость)

В августе 2016 года мною был приобретен страховой полис «защита близких плюс.дети». 09.04.17 с моим ребенком произошел несчастный случай: упала в обморок и стукнулась головой, в результате диагноз: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга. Пока она лежала в больнице, я консультировалась, неоднократно, с сотрудниками по телефону горячей линиии, где мне сказали готовить документы, т.к. это является страховым событием. После того, как дочь выписали, собрала документы, а 10.05.17 мне был отправлен ответ: отказ в выплате, т.к то повреждение, полученное моей дочерью, не предусмотрено Таблицей размеров страховых выплат. ????? В таблице ст.3 и подпункты: ушиб головного мозга. ЗЧМТ-это ушиб головного мозга! Для чего тогда мы страхуем своих детей, если вы отказываете? На лечение была потрачена не малая сумма.