После «атаки» на дороге грязью с камешками на ЛКП кузова автомобиля НИССАН МУРАНО появились сколы и царапина. При обращении в компанию по договору КАСКО ДСТ-0007624101 все вопросы были быстро решены: рассмотрено заявление, обследован автомобиль, принято решение о необходимости ремонта и выдано направление на ремонт к дилеру.Во время и после ремонта представитель страховой компании интересовался состоянием дел и удовлетворённостью результатом.
Быстрое решение вопроса по ремонту
03.05.2017
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за выбор «Зетта Страхования»!
Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством услуг как в нашей компании, так и у наших партнеров. Поэтому мы интересуемся как проходит процесс страхового события.
Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
"Атака" кузова грязью с камнями
Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества