Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность Литвинову И И

Всем добрый день! Хочу поблагодарить врача-куратора Литвинова Ивана Ивановича за честный и доблестный труд. Я общалась с Иваном Ивановичем в очень не простой период своего здоровья. Потребовалось много терпения.Высокопрофессиональную Поддержку, которую я получила от Вашего врача можно назвать жизненнонеоходимой удачей. Профессионализм, выдержка, обыкновенное человеческое понимание Ивана Ивановича помогают мне устойчиво идти к здоровью. Я желаю Вашей компании как можно больше таких дивных специалистов. Убедительная просьба отметить столь ценную работу Литвинова Ивана Ивановича. С благодарностью и надеждой, Бурыкина Елена