Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

оформление е-осаго

С 24 го декабря пытался сначала сначала пролонгировать существующий полис осаго через интернет, а потом и оформить новый полис, когда период пролонгации закончился. Каждая попытка заканчивалась одинаково, на стадии сохранения оформление останавливалось, и часы крутились до зависания страницы. Обращался в поддержку, мне ответили о прекрасной работе серверов компании и проблемах локального характера у меня :) )))) Я так понимаю, клиентов техподдержка принимает за дурачков, неспособных воспользоваться поиском. И вот, на конец, когда я уже созрел накатать жалобу в соответствующие органы о сложившейся ситуации, свершилось — 2 января, мне удалось таки оформить свою обязательную страховку. Аллуяяяя!

Удалось таки застраховать свою обязательную ответственность, не переплачивая за навязанные допы.
Пришлось на это потратить две недели. И не факт, что подобный фокус удастся повторить.
Уважаемый Николай, добрый день в наступившем году!

Спасибо за обратную связь, мы рады, что у Вас все получилось!

Пусть наступивший год подарит Вам и Вашим близким удачу, успех во всех начинаниях, открытые дороги в достижении поставленных целей!

Поделитесь, пожалуйста. номером полиса ОСАГО.

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»