Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Снова кидалово...

Теперь просто оплатить невозможно. Переводит на промсвязьбанк, там просит пароль с чека сбербанка. Эти пароли с банкомата давно ушли в прошлое. Оператор сбербанка говорит что даже запроса нет. Те есть это своего рода фейковая страница. На которую сразу переходит. Чековых паролей то давно нет, всё перевели в смс пароль для подтверждения. Новая лазейка. Рса заработало, но только оплатить нельзя) Нижний комментарий что все получилось с первого раза без проблем, искусственный…

Администратор: Оценка не засчитана, так как автор не предоставил идентификационные данные, в диалог со страховой компанией не вступил.
Уважаемый Роман, добрый день в Новом Году!

К сожалению, идентифицировать Вас в отсутствие данных не представляется возможным, поэтому подробно прокомментировать Ваш отклик мы не можем.

Про чеки из устройств самообслуживания что-то сказать сложно, поскольку нашей компанией описанная Вами система не используется.

Как пояснили наши специалисты, оплата полиса подтверждается исключительно SMS-паролем от банка.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»