Уважаемый Александр!
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить комментарии, сообщите, пожалуйста, следующие данные:
— Ваши полные ФИО;
— номер ранее оформленного полиса;
— дату обращения в офис для продления полиса;
— адрес офиса.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 23347»
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Неуважение клиентов!
Застраховал автомобиль с большим трудом в 2015 году в г. Курске и с допником! Ну допник навязывают все страховые. В этом же году в мой автомобиль въехала женщина задним ходом на парковке в переднюю левую дверь. Ремонт двери в хорошей мастерской насчитали на 12 000 рублей. Но сказали что желательно дверь менять, так как большая плоскость и весь этот ремонт возможно лопнет. В общем, еще сама дверь 12 500 рублей. Итог: 24 500 рублей. Оценщик от страховой была девушка. Она оценила ремонт в 8 000 рублей. Судиться не стал. В итоге ремонт за свой счет. Затем, приехать я продлить страховку, когда осталось 5 дней до окончания. Мне отказали в продлении, объяснив это тем, что необходимо записаться за месяц. Я спросил, почему они не сообщили, что очередь месяц? На что мне ответили, что не собираются никому ничего сообщать. И сказала, что если они каждому будут сообщать, то у них не хватит денег. Короче, пришлось сменить страховую фирму. Стыд и позор альфастрахованию!