Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Вы меня заманали переадресовывать, понятно? Я просто пишу письмо в прокуратуру с описанием ваших нарушений в отношении меня как гражданина РФ, имеющего право пользоваться медицинскими услугами в рамках базовой помощи по ОМС по всей России. И пусть они разбираются с вами, вашими компаниями, отделениями и филиалами
Ещё нервы они мне тут своими переадресациями трепать будут
Компания Ресо-мед обманывает клиентов и нарушает права застрахованных, гарантированные ФЗ РФ
В связи с беременностью возникла необходимость встать на учёт в женской консультации. Ссобственно, проблемы начались уже с того, что в регистратуру было не дозвониться, позвонила по телефону единой записи. Там мне нахамили, сообщив, что мой страховой полис, должен быть петербуржским, иначе — валите в свою поликлинику, где прикреплены! И бросили трубку. Звоню в свою страховую. Увы, это оказалось Ресо-мед.Мне сообщили, что я зарегистрирована в другой компании вообще — Ресо-мед областной, они к петербургской ресо-мед отношения не имеют (!!!!) И мой полис не обслуживается по России, я могу ТОЛЬКО обратиться за экстренной помощью! А в женскую консультацию имею право встать на учёт только в СВОЮ, областную, которая находится чёрт знает где! И плевать им на ФЗ РФ от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»!
Мне сообщили, что для того, чтобы меня приняли в консультации Петербурга, мне необходимо ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ полис в другом их филиале!
И я не могу при этом уйти из этой шарашкиной конторы, так как мне нужно обслуживание СЕЙЧАС!
К сожалению, без контактных данных помочь Вам не представляется возможным.
К тому же, Ваше обращение необходимо адресовать отдельной юридической структуре ОМС http://sz.reso-med.com/feedback/.
Если Ваш вопрос не решен, направьте контактные данные, а мы попробуем их переадресовать специалистам ОМС по Ленинградской области.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»