Добрый день!!! не первый год оформляю страховки в Самарском филиале ГСК «Югория» сотрудничаю с постоянным агентом Тимоховой Светланой -отзывчивым и очень профессиональным человеком в страховом бизнесе… очень удобно и надежно работать с таким агентом. В прошлом году у меня произошел несчастный случай(перелом ноги). по полису семейному… позвонила агенту Тимоховой Светлане, она мне рассказала о том какой пакет документов нужно собрать и в короткий срок я получила по страховому случаю… Спасибо огромное за такую работу… мне с этой компанией очень удобно работать!!!
Не указан номер полиса.
19.12.2016
Любовь, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер полиса. Спасибо за отзыв.
благодарность самарскому филиалу