Вранье! Сайт не работает.Две недели потратил на то чтобы продлить полис ОСАГО. Все бестолку. Сайт виснет на стадии оплаты.
Одно вранье, пытаюсь застраховать авто с октября, на дворе скоро Новый год. Виснет на стадии оплаты. Не хотят денег.
Для тупых повторяю, нет друзей которые шарят в сайтах — найми хакера, или иди в офис.
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО «ВСК»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0000
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «17» декабря 2016 г. по 24 ч. 00 мин. «16» декабря 2017 г.
Период 1 использования транспортного средства с «17» декабря 2016 г. по «16» декабря 2017 г.
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.
—
8 (495) 771-69-44
Дорогой Валерий! Вы в другой стране. Выехав за приделы вашего региона, Вы убедитесь что сервис онлайн блогировын на стадии оплаты. Г.Липецк. Я пытаюсь продлить полис месяц.будем ждать нового года
Живу в Краснодаре, авто зарегистрировано в другом регионе, получить страховку невозможно!!! В офисах даже разговаривать не желают, Е ОСАГО купить тоже невозможно, у разных компаний на сайтах разные ошибки, (правда сумму все считают одинаковую).Буду ждать 1 января или прийдется страховаться в АРМАТЕ (+5000), чего бы очень не хотелось.
А может плюнуть и ездить без страховки, кстати почти все знакомые жители Краснодарского края так и делают…
Не знаю как в других регионах, в Астрахани многие ездят без страховки, только потому что очень дорого она стоит от семи тысяч, плюс добровольно- принудительно (от тысячи), да еще диагностика (от тысячи ), у многих это зарплата за месяц в самом городе (срезали на половину), не нравиться увольняйся, по поводу онлайн страховки сходите в интернет кафе и посоветуйтесь с ребятами ( кстати мне там про онлайн страховку сказали), попробуйте к страховке добавить другие, они в самом низу и стоят не так дорого как в офисе.
Дорогой Валерий! Вы уже частично признали свою ошибку и это приятно всем. Но изменения необходимо принести что Вас полностью реабилитирует
Вы достали уже, я катаюсь с полисом -онлайн от ВСК за 4036 р., чего и вам желаю, вступать в спор себе дороже, прощайте всем здоровья и удачи, я отписываюсь от рассылки.
Валерий, у меня пришло сообщение. Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО «ВСК»… А самого полиса не пришло, вам быстро сделали? В личном кабинете висит, но скачать не получается, выдаёт ошибку.
Сегодня сделал электронный полис ОСАГО ВСК за 3360 рублей за 20 минут, правда необходимо было направить скан водительского удостоверения. Сам полис пришел на электронный адрес около 30 минут. Надеюсь, что меня и в дальнейшем не обманут
покупка полиса онлайн
Два дня пытался купить полис ОСАГО в других страховых онлайн, но то сервер не работает, то проверку не прошел, то нет скидки (старый полис РГС), зашел на сайт в ВСК первый раз, проверить как работает и сразу все прошло, купил полис по предварительному расчету РСА со скидкой, а то что вы пишите то либо врете, либо тупые, попросит друзей чтобы грамотно заполнили анкету и проверили сначала в РСА, а потом на сайте компании.