невозможно оформить полис ОСАГО

Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа уже 4 года, сейчас хотел продлить полис ОСАГО в офисе, там мне ответили что программа «висит» и предложили другую компанию. Сейчас я хочу продлить полис в личном кабинете Альфастрахование, выбираю «продлить полис осаго" и мне в ответ пришло письмо со словами «При проверке указанных Вами данных в заявлении о заключении договора ОСАГО через автоматизированную
информационную систему (АИС) обязательного страхования Российского Союза Автостраховщиков (РСА)
выявлено несоответствие представленных Вами данных данным, содержащимся в АИС РСА.
При выявлении таких несоответствий заключить договор ОСАГО в виде электронного документа не представляется
возможным (пункт 7², ст. 15, ФЗ РФ № 40 по ОСАГО).​»

Как мне решить эту проблему?

Администратор: Мы не можем засчитать положительную оценку, т.к. проблема не была решена.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Чингиз!
    Для анализа ситуации просим уточнить:
    — номер полиса, который Вы хотели продлить;
    — адрес офиса, в который Вы обращались и дату визита;
    — Ваши полные ФИО.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 23222».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

• Чингиз (гость)

Хотелось бы узнать, как много времени займёт изучение и решение моей проблемы? Срок действия моего полиса ОСАГО истекает 17.12.2016! Обращение на официальном сайте Альфа пока тоже безрезультатно!

Уважаемый автор, решилась ли проблема?

• Чингиз (гость)

Проблема не решена! Специалисты Альфастрахование на звонки отвечают дежурным «отмазками», а из-за неверно внесённых ими сведений я не могу получить электронный полис!