Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

обман с регистрацией в личном кабинете

патался продлить полис ОСАГО на сайте. Не смог зарегистрироваться, хотя являюсь действующим клиентом РЕСО. Пишет, что не прошел регистрацию. Писал в техподдержку. Сказали попробовать еще раз, типа что-то сделали. результат тот же. Опять написал в поддержку. Сказали прислать копию паспорта.
Я не собираюсь этого делать по открытым каналам и непонятно кому. Считаю, что компания сознательно ведет такую политику — никакой технической проверки не проводится, просто таким образом отсеивают людей. В чес смысл я понять не могу.

нет
все не понравилось в он-лайт службе
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Константин Борисович, добрый день!

К сожалению, Вы не указали о себе никаких данных, поэтому понадобилось время, чтобы идентифицировать Вас.

Как нам пояснили коллеги из техподдержки, проблема с оформлением Е-ОСАГО у Вас возникает по причине некорректно вводимых Вами паспортных данных.

Вы трижды подписывали заявление о заключении договора ОСАГО с неверным номером паспорта всего в одной цифре.
К сожалению, система сразу реагирует и «бастует» :) против некорректно введенных данных .
Если Вы не желаете отправлять скан паспорта специалистам техподдержки, приглашаем Вас в наши филиалы за типографским бланком полиса.

В преддверии наступающего Нового года желаем Вам и Вашим близким благополучия и исполнения всех желаний!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»