Александр, укажите, пожалуйста, номер дела — компания сможет прокомментировать отзыв, а мы — проверить его и засчитать оценку.
А вот я, в отличае от представителя страховой компании могу прокомментировать:
Занижения у РЕСО сплошь и рядом. Делают это они за счет не правильного указания цен на детали и на ремонт, неправильного расчета стоимости износа. Так называемые эксперты, которые проводят якобы независимую экспертизу скорее всего не имеют государственной аккредитации, то есть, не имеют права проводить независимую экспертизу. Сотрудники РЕСО это тщательно скрывают.
5000р
У меня шкода октавия въехал в меня здавая задом туарег. Покраска бампера, разбита фара, решетка, усилитель бампера, согнула капот и приподняло ну и еще там по мелочи у меня мск. У виновника рессо. Так эта рессо выплатила мне 5000р когда только покраска бампера стоит 6000р Никогда небуду там страховать машину и тянут еще с деньгами. При выплате обращался в МСК экспертизу делают плохо, хотя им то какая разница ни им же платить.
Мы так и не получили от Вас номера выплатного дела для публикации официального ответа.
25/11/11
Александр, добрый день!
К сожалению, мы не можем прокомментировать Ваш отзыв.
Если Вы желаете получить официальный ответ, отправьте, пожалуйста, номер выплатного дела на service@reso.ru с указанием в теме: «АСН от 24.11.2011 ».
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»