Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Ущерб авто

Смотрю я отзывы пользователей и вижу один негатив, видимо тех кого всё устраивает не видят смысла писать много букв, решил разбавить своей историей. Подбили значит машинку во дворе, прошлись основательно всем боком, в итоге рамка в щепки, погнут номер, бампер на покраску + элементы, собственно я не виновник, но у виновника было осаго, как раз РОСГОССТРАХ, номер случая 14282141, почитал я отзывы расстроился, думаю попал основательно, в этот же день через пару часов(после разбирательств с ДПС и т.д) я уже сидел в офисе РГС, помотаться конечно пришлось основательно, туда кучу бумажек сюда, осмотр, заявление, ну это всё понятно это обычная процедура, в общем 2 часа мотания и всё готово, выдали одноразовую карточку бесплатно, подключили мобильный банк(одноразовый) сказали ждать 20 рабочих суток. Так вот к чему я всё это, выплата была произведена в течении 7 дней, на ремонт хватило, случай отслеживал на сайте, так что если будете читать отзывы не расстраивайтесь за ранее, дело было в Мурманском филиале, с РОСГОССТРАХ столкнулся в первые. Спасибо за внимание и удачи на дорогах.

Понравилось отношение сотрудников.