Добрый вечер, мой страховой полис серия ЕЕЕ №0358951339, постараюсь вкратце описать свой страховой случай… Дело всё в том, что я не придавала значения скидке, которая копится каждый год, при оформлении ОСАГО, пока в очередной раз не пришло время застраховать свой автомобиль. Решила заранее,(за 2 месяца!) узнать, сколько будет стоить ОСАГО. Знакомый страховой агент озвучила сумму в 11000 и скидка у меня всего 5%- КБМ 3 класс, хотя стаж с 2007 года! Была очень удивлена… начала искать причину, где-то могла быть ошибка в полисах, так как последние годы я покупала несколько машин, почти каждый год, так получилось, что страховала их в разных компаниях, ещё и в 2015 году сменила фамилию… Обратилась в страховые компании, с которыми заключала договоры ранее, некоторые меня мягко говоря «послали» или «отфутболили», а кто-то вообще не передавал мой полис в РСА, либо не захотели даже связываться и помочь разобраться… целый месяц я пыталась восстановить свой КБМ!
В итоге, хочу поблагодарить Димченко Екатерину Сергеевну, руководителя дополнительного офиса №3
Тюменского филиала АО «ГСК «Югория», благодаря которой мне восстановили скидку в 20%, сейчас КБМ равен 8 классу. Благодарю, за помощь! Очень рекомендую
уже и не надеялась на Чудо и Справедливость...