Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Полгода не платят по исполнительному листу

Решение суда вынесено 28.04.2016 г. Исполнительный лист #фс 012602451 был передан в службу судебных приставов 20.06.16, так как приставы ничего не делали больше месяца, исполнительный я у них забрала 1.08.2016 и в этот же день он был передан в Росгосстрах банк г.Южно-Сахалинска. Однако, 5.08.2016 мы получили письменный отказ от банка, на основании того что изменилось название компании, теперь не ООО а ПАО. Хорошо, отдали в суд, ждали 1 месяц, передали исполнительный лист в саму компанию 1.11.2016, через 5 дней со мной связался юрист РГС и сообщил, что деньги переведены на счёт судебных приставов 15.08.2016 года.!!! Приставы эти деньги распределили между другими взыскателями о чем написали в официальном письме юристу Ргс, которое я лично в руки ему и вручила 8.11.16г, и он мне радостно сообщил что завтра (09.11.16) деньги все же переведут мне. Сегодня 11.11.16, деньги не поступили. Подали в суд о компенсации за не исполнения, назначено заседание. Полгода нервотрепок и тупой беготни. Вопрос: почему банк прислал отказ и перевёл в этот же день деньги судебным приставам? И самый главный, когда все таки вы мне выплатите???????