Уважаемый Андрей Геннадьевич!
В ответ на Ваше обращение поясняем следующее.
Подписав договор страхования, Вы согласились со всеми его условиями, в том числе Вы подтвердили получение приложений к договору страхования (Приложение 1 – Программа страхования, Приложение 2 — Таблица гарантированных выкупных сумм, Приложение 3 – Таблица размеров страховых выплат по риску « Телесные повреждения Застрахованного»).
Обращаем Ваше внимание, что в «Таблице гарантированных выкупных сумм», которая является Приложением 2 к Договору, указаны размеры гарантированных выкупных сумм, рассчитанных исходя из размера страховых резервов по Основным условиям Договора, сформированных на начало соответствующих годов действия Договора при условии уплаты хотя бы одного взноса за полисный год, в котором расторгается Договор. Уточнение размера выкупной суммы производится Страховщиком на дату расторжения с учетом фактического оплаченного взносами периода.
Одновременно сообщаем, что подробная информация о расчете выкупной суммы и Приложение 2 к Вашему договору страхования будут дополнительно направлены Вам почтой России по адресу, указанному при заключении договора.
Благодарим Вас за то, что Вы являетесь нашим клиентом.
официальный представитель ООО «СК „РГС-Жизнь“
В ответ на Ваше обращение поясняем следующее.
кто нибудь что нибудь понял??????
Здравствуйте Павел, мне тут такую же страховку предлагают. У меня к вам вопрос: так вы досрочно расторгали договор или после истечения его срока такое получили? На сколько лет у вас был договор страхования? Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста а где вообще можно увидеть «Таблице гарантированных выкупных сумм»
Эту таблицу намеренно в папку с вашим образцом договора не прилагают! Обещают 95% по истечении 5-6 лет уплаты по договору, но это только на словах. Там оказывается есть основные положения по договору это накопительная часть а есть страховая часть. Страховая улетает в Неизвестном направлении а то что по основному было уплачено то возвращают как выкупную сумму. И ещё я слышала что от страховой части можно отказаться и оставить только накопительную.
Вообщем, обман везде, мошенники! А в судебной практике они всегда выигрывают потому что наш «Ваня» финансово не грамотен а это не забота страховых, на этом и делают бабки. У них по документам все чики пики и подписано. Слов нет, одни маты
Выплата выкупной суммы
Заключил договор «Семья Престиж», агент обещала почти «золотые горы»: страховка накопительная, вы ничего не теряете, через пять лет сможете вернуть почти всю сумму(95%). В итоге, за пять лет выплатил 218 тыс.рублей, сейчас при расторжении договора Росгосстрах возвращает мне 34(!!!) тысячи рублей. Накопил!!!
Вопрос: где подписанное мною приложение о выплате гарантированных выкупных суммах??? Почему меня забыли с ним ознакомить??? Готовлю документы в суд.