Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Выплаты по НС

При страховании ОСАГО наш агент рассказала нам о нескольких добровольных видах страхования, в том числе и про страхование от несчастного случая. Подумав над предложенными видами страхования мы с супругом решили застраховаться от несчастного случая. В сентябре я очень сильно порезала палец, позвонила своему агенту и сообщила о травме. Наталья мне объяснила, что надо обратиться в больницу за помощью и рассказала о моих дальнейших действиях для обращения за выплатой. 25 октября 2016 года я обратилась в офис в городе Гае, оформила все необходимые документы и получила выплату.

Хочу выразить благодарность своему страховому агенту Алексеевой Н., работающей в РЕСО-Гарантии в г.Гае Оренбургской области, за грамотное предложение по страхованию от несчастного случая меня и моего супруга, хорошую консультацию при обращении за помощью по травме, а также сотруднику выплатного отдела в г. Гае Иваниновой Н.М. за помощь в оформлении всех необходимых документов при обращении за выплатой, вежливое обращение и быструю выплату.
Татьяна Петровна, добрый день!

Спасибо Вам, что Вы нашли время поделиться своей историей на данном ресурсе.
Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие!

Скорейшего Вам восстановления!
Для зачета оценки сообщите, пожалуйста, номер полиса или выплатного дела.

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»