Имел договор в форме НАКОПИТЕЛЬНОГО страхования. Обещали, что всегда был процент выше обычного депозита. ЛОЖЬ. Выплатили значительно меньше депозита; держали деньги дополнительные 22 дня; онлайн-информирование не работает; заставляют приезжать для написания разных технических заявлений и т п. Советую: не связывайтесь с Альфа- страхованием! Мой договор L0532 560 180283 3. Сергей Павлович
Компания за время договора НЕ пыталась исчезнуть.
Ложные обещания повышенного дохода при заключении договора. Замалчивание неприятных условий договора. После заключения договора - сугубо формальный подход к вопросам клиента("в договоре всё прописано"). Задержка выплат на 3-4 недели. Не работающее онлайн-информирование.
Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в соответствии с условиями Договора, а также дала обоснованный ответ на отзыв.
01.11.2016
Уважаемый Сергей!
Нам жаль, что размер выплаты Вас разочаровал.
По Вашему договору риск «Дожитие Застрахованного» наступил 05.10.2016 г. При этом заявление на страховую выплату поступило в компанию 07.10.2016 г. Согласно Условиям страхования выплата осуществляется в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления. Страховая сумма и причитающийся дополнительный доход были выплачены в обозначенные сроки 27.10.2016 г.
Заметим, что информация по договору, в том числе и о дополнительном доходе предоставляется Клиенту при обращении через личный кабинет, а также по заявлению, которое возможно подать через отделение Альфа – Банка или в офисе нашей компании.
Обращаем Ваше внимание, что при заключении договора страхования Клиентам предоставляется информация о рисках, связанных с инвестированием. После ознакомления с данной информацией Клиент подписывает заявление о выборе стратегии инвестирования.
Клиентский сервис
Не исполняют обещанного
Нам жаль, что размер выплаты Вас разочаровал.
Клиентский сервис