Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Качественный ремонт

Стояла машина, припаркованная у бордюра, в разрешенном месте, никого не трогала. Влетел в нее внедорожник стакой силой, что сорвало с ручника и 2-й передачи, откинув машину! Хорошо еще, что меня в ней не было!!! Вызвал ГИБДД, параллельно начал звонить в страховую, чтобы проконсультироваться что мне делать? Мне все подробно рассказали, спасибо. Ехать на такой машине, понятно, не возможно, вызвали мне эвакуатор. Честно говоря, всегда думал, что волокиты будет гораздо больше. Через пару недель получил по СМС уведомление об положительном решении и направление на ремонт. Коробка передач осталась целой, пострадали только бампер, радиатор, крылья и ручник. Все это заменили. Оставили только отреставрированные крылья родные. В целом, ремонтом доволен. К страховой компании никаких претензий, все мои вопросы решили оперативно. Спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Добрый день. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своей историей. Надеемся, что подобные неприятности впредь будут обходить Вас стороной. Удачи Вам на дорогах.