Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не получается застраховать Е-ОСАГО техподдежка

Сайт РСА мне назначил страховщика РЕСО, уже неделю пытаюсь сделать полис, ошибок сайт при расчете не выдает. Но и не проходит сохранение (зависает), техподдержка РЕСО ничего внятного ответить не может. Пробовал с нескольких компьютеров и браузеров, регистрировался и я, и собственник, такая же проблема у всех кого я знаю лично.

Удалось получить логин в РЕСО, выяснил по базе РСА, что Россгострах каждый раз обманывали с КБМ в течении многих лет с каждый водителем (их 3, каждый водитель каждый раз имеет КБМ 1, как новый)
Не видел ни одного живого человека который бы смог оформить полис онлайн, надеюсь, я буду первым, хотя работаю в логистике!
  • Эдуард (гость)

ГОСПОДА ОДУМАЙТЕСЬ!
    Полис ДМС вступает в силу через 15 дней для амбулаторной помощи и 45 дней после заключения договора для случая экстренной стационарной помощи.
    Вот это ГАРАНТИЯ! Об этом ни слова в информационных материалах на официальном сайте вашей КОМПАНИИ.
    И это не всё:
    «Для организации экстренной госпитализации в рамках Страховой программы необходимо связаться со Страховщиком по телефону.
    8-800-100-63-65 или в рабочие часы по тел (863) 2694627».
    (Информация с сайта: https://docviewer....).
    Первый номер всегда занят, второй номер мёртвый.
    ДМС с такими условиями это гарантия для РЕСО, а не для клиентов!.. Хочется вас послать кой-куда, рискую зачистки текста МОДЕРАТОРОМ.
    Моя оценка вашего сервиса — 0 (ноль), точнее минус два балла!
    Эдуард, Ростов-на-Дону