Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не работает оформление осаго онлайн

Не работает оформление осаго онлайн. Несколько дней пытался оформить полис с разных компьютеров и разных каналов интернета. При сохранении полиса часами висит сообщение «пожалуйста подождите», полис не сохраняется. Техподдержка делает формальные отписки «у нас все работает, это у вас какие-то локальные проблемы».

• А лексей (гость)

Аналогичная ситуация буква в букву… написал в службу качества компании… жду ответа…

• Art (гость)

Вот что ответят…

Здравствуйте.
    Проверьте состояние защиты персонального компьютера — быть может, антивирусное программное обеспечение контролирует и блокирует сценарный процесс на странице.

Светлана.
    Служба Технической поддержки СПАО «РЕСО-Гарантия»
    e-policy@reso.ru

• Art (гость)

Хотя это полнейший бред, все работает, а сохранить и оплатить:… блокирует сценарный процесс на странице.
    ЧИСТО ОТПИСКА…

• Алексей (гость)

Да, прямо тем же текстом поддержка и ответила.
    Все это ерунда, сценарии на странице без ошибок отрабатывают, в этом можно убедиться, если перед началом работы на сайте ресо открыть панель разработчика в браузере.

• А лексей (гость)

Там похоже эта Светлана одна осталась… мне она как раз и ответила в крайний раз 15.10, что будем разбираться… что-то у них там ооочень страшное случилось… до сих пор разбираются без ответов, хотя после этого трижды запрашивал результат разбирательства… думаю, мой адрес в спам поставили..))

• Игорь (гость)

Три раза пытался сохранить полис, но выдает ошибку(не тот номер в/у, не та дата выдачи), хотя в прошлом году было ок. Им это не выгодно, т.к.мой полис с бонусом 0,5.Поэтому происходит автоматическая блокировка.Буду писать жалобу по нарушению и победа будет за мной. Задолблю их жалобами во все инстанции!!!