Отзывы о страховой компании «Согласие»

Черепахи

24.09.16 года попал в ДТП. При обращении в стаховую предоставили бесплатный эвакуатор до дома и подъехал аварийный комиссар, что довольно удобно, комиссар на месте оформил и забрав справки о ДТП без печатей заверил меня, что страховая компания сама в кратчайшие сроки поставит печати в 15 батальоне гибдд. Присвоили номер события 258246/16 и оставили номер якобы «персонального менеджера» который этим событием занимается, но за 3 недели я так до него и не дозвонился, отвечает случайный менеджер.Увы они только 17.10.16 запланировали поездку в гибдд. На сколько затянется оформление даже боюсь представить. По регламентным датам как проконсультировал менеджер СК Согласие, получается- до 5 дней проверка документов, до 14 дней получение справок/печатей и т.п. до 30 дней оформление заявки и как итог 49 рабочих дней оформление + до 30 дней ремонт машины = 3 месяца предлагается ходить пешком. Так вот вопрос, зачем нужна такая страховая если так долго мурыжат за такие денги?

Бесплатный эвакуатор, аварийный комиссар
Делают в крайние сроки