Вот моя ситуация: я действующий клиент РЕСО по ОСАГО. Захожу в личный кабинет.Там отсутствует мой действующий полис, соответственно, я не могу нажать кнопку пролонгировать, как написано в их мануале.Ладно, нажимаю оформить полис, заполняю недостающие данные, после этого нажимаю расчитать, расчет производится, после этого нажимаю Сохранить и… все… висит сутки, никакой реакции, никаких ошибок не выдает.Мой полис ЕЕЕ 0353683975
сутки мучаюсь!!!
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили обратной связи от автора, не ясно, была ли решена проблема.
30.09.2016
Сергей Васильевич, добрый день!
Для оперативного решения Вашей проблемы передали информацию в Службу технической поддержки.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ ОСАГО В РЕСО
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»