Отзывы о страховой компании «ВСК»

Внесение изменний в электронный полис ОСАГО

Здравствуйте, возникла необходимость внесения нового номера регистрационного знака в договор ОСАГО, обратившись в ближайший офис по месту жительства мне было рекомендовано встать в живую очередь, а не отдельную(только для внесения изменений), но как только очередь начинает продвигаться, то зависает компьютер, то работник уходит по своим личным делам. При консультации у работника офиса, который не занимается приемом заявлений для внесения изменений в полис ОСАГО, мне было разъяснено, что нельзя сделать исправления в моем полисе и поставить печать и подпись«исправленному верить», необходимо писать заявление на изменение номера регистрационного знака в бланке полиса, затем это заявление рассмотрят и только после этого примут какое-то решение. Т.к очередь фактически одна и для оформления полисов и для внесения изменений, то уже несколько дней подряд я не могу даже сдать заявление работнику офиса, хотя для внесения изменений должна существовать отдельная очередь. По возникшему вопросу мне было рекомендовано обратиться к начальнику офиса, однако сначала его не было на месте, затем он вроде бы ушел в отпуск или на больничный. Кроме этого, работники заявляют, что не «кажется» не работают с электронными полисами и не могут вносить изменения и, возможно, стоит обратиться в головной офис в Москве. Т.к у меня есть всего 3 дня для осведомления работников о внесении изменений в полис  ОСАГО, и я не могу даже отдать заявление, не говоря уже о том, что они «вроде бы» не занимаются электронными полисами, прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для ее устранения в ближайшее время.
В противном случае в ближайшее время я обращусь с электронными письмами в прокуратуру, РСА, на сайт администрации президента. Опыт в написании подобных писем очень большой, имеется юридическое образование.
Я буду очень признателен, если ваши работники самостоятельно смогут внести новые данный в электронный бланк ОСАГО и выслать мне на электронную почту. Копию электронного полиса и новый номер регистрационного знака могу выслать в электронной почте.полис ХХХ 0000701359