Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие личные данные Вы указывали при обращении в тех. поддержку. Сообщите их, пожалуйста, чтобы компания помогла в разрешении ситуации с покупкой полиса.
Уважаемая администрация прошу засчитать негативный мой отзыв: оформление еосаго работает в бутафорском режиме — оформить ничего не возможно, техподдержка занимается отписками.
Уважаемый автор, оформили ли Вы полис ОСАГО на настоящий момент? В какой компании и каким способом? Пробовали ли Вы обратиться в офис РЕСО-Гарантии, какой Вы получили ответ?
Не могу продлить еОСАГО
Не работает продление полиса в личном кабинете.
Не могу продлить полис ОСАГО в личном кабинете: зависает на этапе сохранения (бесконечно вращаются песочные часики). Пробую постоянно уже две недели. Номер полиса: ЕЕЕ0364410100.
«Техническая поддержка ничем не помогла:
Сейчас общих проблем на сервере „Ресо-Гарантии“ не наблюдается и процедура сохранения электронного полиса ОСАГО должна завершаться в течении короткого времени.
Довольно трудно установить конкретные причины в Вашей ситуации — дождитесь окончания обработки данных договора или произведите онлайн-оформление несколько позднее.»
Такой ответ ничего не решает для меня, я и так пробую уже две недели.
Возможно, проблема с оформлением электронного полиса ОСАГО кроется в некорректно вводимых Вами данных.
Нам не понятны Ваши волнения, поскольку действие Вашего договора ОСАГО в РЕСО-Гарантия продолжается вплоть до 19 октября 2016 г.
Кроме того, у Вас нет проблем с оформлением полиса ОСАГО, поскольку для обеспечения доступности ОСАГО с 27 сентября 2016 г. Ставропольский край включен в проект Единого агента. В виду того, что в ряде субъектов Российской Федерации наблюдаются проблемы, связанные заключением полисов ОСАГО, РСА разработал соглашение в рамках приоритетных направлений деятельности по обеспечению доступности услуг по ОСАГО.
В соответствии с соглашением страховщики, имеющие филиалы в таких регионах, осуществляют продажи полисов ОСАГО в качестве агентов от имени всех остальных страховщиков – членов РСА («единый агент РСА»).
Указанное соглашение вступило в силу 2 августа 2016 года.
Выбор страховщика, от имени которого заключается договор ОСАГО, осуществляется случайным образом, по номеру ПТС.
В связи с этим очереди уходят в прошлое.
Просим Вас обратиться в наш филиал или территориально удобный для Вас офис других участников Соглашения для продления договора ОСАГО.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
08/09/16
Алексей Александрович, добрый день!
Не стоит беспокоиться, у Вас почти 2 месяца до пролонгации действующего договора.
Дождитесь, пожалуйста, окончания обработки данных.
Ваш вопрос на контроле.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»