Хочу поблагодарить страховую компанию Ресо-Гарантия, за восстановленный КБМ, который мне обнулили в Росгосстрахе, для восстановления КБМ, я обратился в офис Ресо на Новопеределкинской ул. дом 13а, написал заявление, агент Белецкая Галина Васильевна, внимательно отнеслась к решению моей проблемы, смогла быстро, качественно и на высоком профессиональном уровне разрешить возникшую проблему, восстановить КБМ и вернуть переплаченные деньги. Благодарю за отзывчивость!
Полис ЕЕЕ0386248117
02.09.2016
Николай Федорович, большое спасибо Вам за выбор нашей компании.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться на этом ресурсе своей историей.
Всегда рады помочь.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Благодарность
Полис ЕЕЕ0386248117
Всегда рады помочь.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»