Служба тех. поддержки РЕСО-Гарантия
12 авг. (1 дн. назад)
кому: мне
Добрый день.
Сейчас общих проблем на сервере «Ресо-Гарантии» не наблюдается и процедура сохранения электронного полиса ОСАГО должна завершаться в течении короткого времени.
Довольно трудно установить конкретные причины в Вашей ситуации — дождитесь окончания обработки данных договора или произведите онлайн-оформление несколько позднее.
Екатерина.
Служба Технической поддержки СПАО «РЕСО-Гарантия»
e-policy@reso.ru
11.08.2016 18:21, Андрей П* пишет:
Здравствуйте. Битые два дня пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО. Система подтверждает введённые данные, но сохранение не происходит. Окно «Сохранение полиса» активно в течение ну очень долгого времени, ни окончания сохранения, ни информации о сбое не выходит. Прошу посодействовать в оформлении вышеуказанной услуги.
Достаточно быстро ответили. Хотя, думаю, это автоматическая рассылка на письма такого рода.
Оформление полиса е-ОСАГО
Переписка с техподдержкой:
Служба тех. поддержки РЕСО-Гарантия
12 авг. (1 дн. назад)
кому: мне
Добрый день.
Екатерина.
Служба Технической поддержки СПАО «РЕСО-Гарантия»
e-policy@reso.ru
11.08.2016 18:21, Андрей П* пишет: