Сговор страховщиков ВСК с менеджерами Тойота Внуково
Покупала машину в кредит в Тайоте Внуково, меня заставили купить полис КАСКО именно в ВСК страховании и именно на условиях полного страхования от всего. Когда я спросила могу ли я узнать про другие компании, мне сказали, что нет — полис можно оформить только в аккредитованых в Тойоте бане организациях, остальные не подойдут для Тойота банка. Позднее я поняла, что между менеджерами по продаже автомобиля и страховщиками ВСК по крайней мере во Внуково, существует договоренность, чтобы клиенты страховались по завышенным ставкам в ВСК и не обращались в другие страховые компании. При такой ситуации всем хорошо и менеджерам по продаже автомобиля и страховым агентам ВСК — только клиенту приходится за все платить!!! Стоимость полиса — свыше 110 000 рублей. Номер полиса 1586DV1006416, дали карту «Автострахование бизнес». При покупке полиса объяснили, что я могу, не обращаясь в полицию с царапиной, оформить страховой случай с комиссаром (за который отдельно доплачивала). В итоге, когда мне дверь покрасили без оформления, крушу отказали! Сказали, что только 1 раз можно только по 1 детали обращаться по условиям моего полиса!!! Намерсобытия, по которому мне отказали без вызова полиции 3857550 от 07.08.2016г.
Сговор страховщиков ВСК с менеджерами Тойота Внуково