Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы мы могли засчитать оценку
Полностью поддерживаю Юлию. Аналогичная ситуация, только мне еще надо было поставить только купленную машину на учет в ГИБДД в течении 10 дней. Какой месяц??
Аналогичная ситуация на Камчатке. Собираюсь писать жалобу в прокуратуру и центральный банк. Вопрос к руководству вы что специально набираете таких сотрудников?
Больше ни ногой
Несколько лет страховалась в этой организации и каждый раз возникали разные непредвиденные обстоятельства. Иногда казалось, что они живут под одним девизом — скучно жить — приходите к нам. То бланков нет, то услуги навязывают. И в этот раз ничего нового — пришла получить ОСАГО на машину, страховка закончилась, все как обычно нужно сделать максимально быстро, в последний момент. Если Вы являетесь таким же как и я, то в эту контору нужно забыть дорогу. Прихожу значит, деньги несу, кладу на стол и прошу всего лишь полис оформить, а они мне — вот вам заявление надо бы написать. Какие проблемы?! Давайте, все напишу! — Ан-нет — писать-то надо за месяц вперед.
Это как? напишу сейчас эту бумажку, они в течение месяца рассматривают, я ездию без страховки. А вдруг гаец остановит, скажу извините, все вопросы к Росгосстраху, они заявление мое читают.
Смысл какой? Такое обращение унизительное, кажется как будто бесплатно просим их поставить на очередь на квартиру. Вынудили просто напросто пойти в другую страховую. А потом удивляются, что это от нас страхователи бегут. Но никто не подумает, может что-то делается не так…