14.07.16 со мной произошёл страховой случай, работая на строительстве дома упал, был доставлен на «скорой помощи» в больницу где была проведена операция. Дs: перелом м.берцовой, пяточной кости со смещением, установлены 8 спиц, гипс. По двум поли сам заключенными с Рессо-Гарантия г.Казань ул.Петербургская было обращение. В начале разговора Ваш «спец» озвучил, что второй полис нужно было соединить но в разультате приняли как два, а вот посмотреть таблицу выплат было отказано сославшись на ДСП. Исходя из выше изложенного здесь попахивает «разводом». «Личная защита» sys 1023051244 04.02.16., второй договор такой же, но в другое время.Алексей Германович.
Оценка не засчитана, поскольку сроки рассмотрения на момент написания отзыва не были нарушены.
10.08.2016
Добрый день, Алексей Германович!
Благодарим за обращение.
После наступления события, имеющего признаки страхового, клиенты обращаются с соответствующим заявлением и пакетом документов в Отдел урегулирования убытков.
В обязанности сотрудников Отдела урегулирования убытков входит прием документов с последующей передачей их специалистам для принятия решения.
Таблица выплат является неотъемлемой частью договора и выдается при его заключении агентом.
Если по каким-то причинам Вы утратили Таблицу выплат, ее всегда можете получить, обратившись к своему агенту, либо
ознакомиться на нашем сайте, сидя за компьютером в комфортной домашней обстановке.
РЕСО-Гарантия – прозрачная компания, поэтому Таблица находится в свободном доступе: http://www.reso.ru/export/sites_reso/About/Tariffs_rules/accident_and_sickness.pdf.
Решение о выплате страхового возмещения будет принято в сроки, установленные Правилами страхования.
Мы сожалеем, что Ваше обращение в филиал нашей компании послужило поводом для отзыва на данном ресурсе.
Желаем приятного просмотра и скорейшего Вам выздоровления!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Интересная ситуация получается
Благодарим за обращение.
Желаем приятного просмотра и скорейшего Вам выздоровления!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»