Благодарю Вас за столь оперативное вмешательство! Я честно не ожидал что Ваша служба контроля так оперативно решает проблемы между вашими сотрудниками и потенциальными покупателями вашей продукции!!!
Надеюсь на дальнейшее позитивное сотрудничество!
НО думаю что без Вашего вмешательства не обойдется в следующем году по этому же вопросу!!!
Короче Вы молодцы!!!
Уважаемый автор, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
Что бы получить ОСАГО надо приобрести допик в виде КАСКО
Добрый день. От Вашей компании пришло СМС что вы рады продлить ОСАГО в виде Е-ОСАГО в течении 10 мин. Позвонил по горячей линии к Вам в компанию. И они проинструктировали как и что делать в интернете. Создал личный кабинет и тут оказалось что на сайте технический сбой и так весь день. Звоню к Вам местный офис, там говорят что мы ОСАГО не страхуем!!! А езжайте в наш филиал в Казани МОЖЕТ там вас застрахуют. И тут через некоторое время мне звонят с этого же отделения и предлагают мне КАСКО и ОСАГО в придачу, я им говорю «что вы не страхуете ОСАГО» а они отвечают что если КАСКО приобретете то ОСАГО тоже будет!!!
Благодарим за предоставленные данные.
По имеющейся информации ситуация оперативно урегулирована и полис был продлен.
Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»