От страховой ни ответа, ни привета.Выезд за рубеж.

Купила на сайте страховку для пожилой мамы и дочери, для поездки за рубеж. Полис пришел с ошибкой в дате рождения одного из застрахованных.Тут же позвонила в страховую ( через бесконечные переключения с оператора на оператора), сказали -«ждите, свяжемся».Написала им на почту. Тишина, ни номера обращения, ни когда свяжемся. Людям выезжать непонятно с чем… Обратилась в службу качества, ответ тот же «ждите у моря погоды», но хоть номер дали-137253. Я уверена, что случись, что страховку не примут, придравшись к неверному оформлению. Если в нормальной рядовой ситуации не могут либо элементарно новый полис выслать, либо сказать, что делать-отказ оформить и заново покупать. То могу себе представить как они будут работать если действительно нужна будет помощь.Полис GVA № 03440824194.Думаю, просто тянут время, чтобы не платить если будет страховой случай.

легко купить
нет нормальной службы поддержки клиентов, ощущение, что просто заплатила за воздух.
Добрый день, Татьяна!
Приносим извинения за данную ситуацию.
Отметим, что исправленный полис направлен по адресу электронной почты.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».