Имущество

Страхование телефона

При покупке телефона в Связном предложили застраховать. Оформил страховку по адресу временного проживания. Спустя некоторое время дом сгорел полностью, при раскопках завалов нашёл уголёк, который раньше был телефоном. Обратился в страховую. Собрал все документы, восстановил в Связном страховой полис, в пожарной части взял все справки. В положенные для рассмотрения дела 15 дней, страховая только просила предоставить дополнительные справки, то о пожаре, то о праве проживания в сгоревшем доме, на что я всё им выслал, уже хотел выслать свидетельство бракосочетания бабушки с дедушкой. Я уже и забыл про этот телефон (других дел после пожара полно) но вчера, уже более 3 месяцев прошло, позвонили с Альфастрахования и сообщили об отказе в выплате, мотивируя, что адрес прописки и временного проживания не совпадают, хотя в полисе указан был именно адрес сгоревшего дома.

Впредь никому не рекомендую пользоваться услугами Альфастрахования.
Номер дела 4160146

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку проблема была решена.
Уважаемый Сергей!
Благодарим за обращение.
Отметим, что в настоящее время вопрос урегулирован и принято решение о выплате денежных средств.
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»